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Fabricación de Embutidos. Guía Básica

Autor:Effiong Essien;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420010540
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Fabricación de Embutidos. Guía Básica en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2005. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 124 páginas , unas dimensiones de 34x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Fabricación de Embutidos. Guía Básica

CONTENIDO: Prólogo por Celia Bennet, Directora de la British Meat Manufactures’s Association - Acerca del autor - Acerca del libro - Figuras - Tablas - Introducción - Definición de embutidos - Tendencias de mercado de los embutidos - Formulación del producto - Fases de la producción - Gestión de la calidad y seguridad de los embutidos - Nuevos productos - Apéndices: Relación de aditivos alimentarios permitidos con sus números de serie (números EC) - Formulario de información y evaluación del proveedor - Informe de inspección de entrega de la carne - Informe de inspección de entrega de productos secos- Informe de inspección de entrega del material envasado - Diagrama de flujo del proceso APPCC: embutidos cocidos - Plan de APPCC para embutidos cocidos - Bibliografía.0
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