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Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina

Autor:Pérez Castaño, Víctor;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428334501
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Junio del 2013. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 168 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Esta obra ofrece una completa visión acerca de lo que la elaboración de platos combinados y aperitivos representa en nuestra cultura gastronómica. 
Entremeses, aperitivos fríos y calientes, encurtidos, salazones, ahumados, canapés, tartaletas, hojaldres, lionesas…, integran un completo repertorio de apetitosas opciones que para llegar a ser una realidad precisan de un complejo trabajo de profesionales cualificados. 
El autor presenta de manera exhaustiva y a la vez sencilla, técnicas básicas y tipos así como los procesos de elaboración y presentación, los métodos de regeneración y conservación y las medidas de participación en la mejora de la calidad de platos combinados y aperitivos. 
El libro aborda todos los aspectos relacionados con estas especialidades: ofrece deliciosas recetas detallando ingredientes y forma de elaboración, pero también se refiere a aspectos tan importantes como el servicio y la presentación, el aseguramiento de la calidad y las actividades relacionadas con la prevención y control de insumos y procesos que evitan resultados defectuosos. 
La obra responde fielmente al contenido curricular de la Unidad Formativa UF 0057 titulada "Elaboración de platos combinados y aperitivos" que a su vez forma parte del Módulo Formativo MF 0256_1 Elaboraciones culinarias básicas, integrado dentro del certificado de profesionalidad denominado "Operaciones básicas de cocina", desarrollado en el RD 1376/2008 de 1 de agosto. 
En definitiva, se trata de un libro imprescindible para quienes interesados en el mundo de la cocina deseen formarse, aumentar sus conocimientos prácticos o simplemente disfrutar con un recetario único, completo y detallado que ofrece mucho más que meras recetas. 
01. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos. 2. Participación en la mejora de la calidad.
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