Libros > Ciencias Técnicas > Zootecnia > Patologia De Peces > EL LIBRO DE ORO DE LOS PESCADOS Y LOS MARISCOS
Portada de El Libro de Oro de los Pescados y los Mariscos

El Libro de Oro de los Pescados y los Mariscos

Autor:Academia de la Cocina Española;
Categoría:Patologia De Peces
ISBN: 9788489770300
Ediciones Nobel, S.A. nos ofrece El Libro de Oro de los Pescados y los Mariscos , disponible en nuestra tienda desde el 01 de Julio del 1998. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 302 páginas , unas dimensiones de 28x22 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de El Libro de Oro de los Pescados y los Mariscos

Está dedicado íntegramente a los pescados y mariscos. El capítulo de los pescados está dividido en dos secciones: peces de mar y de río. Características principales, las formas básicas para cocinarlos y consejos prácticos sobre su mantenimiento, limpieza y fileteado. En cuanto a los mariscos, se ofrece un variado recetario que incluye los modos tradicionales de preparación junto a otros más originales e innovadores.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso