Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > EL LIBRO DE ORO DE LAS CARNES
Portada de El Libro de Oro de las Carnes

El Libro de Oro de las Carnes

Autor:Academia de la Cocina Española;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788489770317
Ediciones Nobel, SA nos ofrece El Libro de Oro de las Carnes en español, disponible en nuestra tienda desde el 20 de Julio del 1998. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 301 páginas , unas dimensiones de 28x22 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de El Libro de Oro de las Carnes

La carne es el eje central de este libro y las recetas se clasifican de la siguiente manera: vacuno; cerdo y cochinillo; cordero, carnero, lechazo y cabrito; y aves de corral. También se analizan las características culinarias de estas especies, y otros datos de interés, como el despiece de cada una de ellas y sus aplicaciones gastronómicas. La caza ocupa un capítulo aparte, y se divide en caza de pluma y caza de pelo. Finalmente, en el apartado de vísceras y despojos el lector se encontrará con una cuidada selección de recetas que son un sabroso manjar si se cuida la limpieza y elaboración de los ingredientes.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso