Libros > Ciencias Técnicas > Zootecnia > Enlatado de pescado y carne
Portada de Enlatado de Pescado y Carne

Enlatado de Pescado y Carne

Autores:Footitt, R. J.; Lewis, A. S.;
Categoría:Zootecnia
ISBN: 9788420008721
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Enlatado de Pescado y Carne en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1999. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 342 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Enlatado de Pescado y Carne

Fuentes de materias primas. El pescado como materia prima. La carne como materia prima. Características de la planta de enlatado. Latas y tapas. Operaciones de llenado. El sellado de las latas. El tratamiento térmico. Almacenamiento y distribución. Servicios de laboratorio. Limpieza. Apéndices: Protocolos de limpieza.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso