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Tecnología del Procesado del Pescado

Autores:Hall, George J.;
Categoría:Patologia De Peces
ISBN: 9788420009384
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Tecnología del Procesado del Pescado en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2001. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 320 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Tecnología del Procesado del Pescado

Bioquímica dinámica y calidad del pescado fresco y congelado - Conservación del pescado mediante curado (secado, salazón y ahumado) - Productos del surimi y pescado picado - Refrigeración y congelación del pescado - Conservas de pescado y productos de la pesca - Métodos de identificación de especies de pescado fresco o procesado - Envasado del pescado y productos de la pesca en atmósferas modificadas - HACCP y aseguramiento de la calidad en los productos de la pesca - Modelización de la temperatura y su relación con el transporte del pescado.0
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