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Conservación en Pastelería. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pastelería

Autores:Doménech González, Raquel; Mayordomo Feliu, Tomás; Mazorriaga Rama, Asier;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428337779
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Conservación en Pastelería. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pastelería en español, disponible en nuestra tienda desde el 17 de Febrero del 2016. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 172 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Conservación en Pastelería. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pastelería

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0818) Conservación en pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.
 
En él se explica la importancia de la conservación para el desarrollo y la elaboración posterior de los productos de pastelería y repostería. Se presta especial atención a los sistemas de conservación, envasado y regeneración de materias primas y productos elaborados. Además, se profundiza en la participación de la mejora de la calidad que permite la obtención de productos excelentes y la satisfacción de los clientes.
 
En el primer capítulo se presentan los diferentes sistemas de regeneración de alimentos utilizados en pastelería. En el segundo capítulo se aborda el almacenamiento y la conservación de géneros. En el tercer capítulo, se desarrollan los sistemas de envasado de géneros. En el cuarto capítulo se ofrece una visión de los sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería. En el quinto y último capítulo se aborda la participación en la mejora de la calidad. Además, cada capítulo ofrece numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y la asimilación del contenido e incorpora útiles actividades finales que permiten repasar y afianzar los conocimientos adquiridos.
 
Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible.
 
Por todo ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y la pastelería.
0Introducción normativa; 1. Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común; 2. Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería; 3. Envasado de géneros de pastelería; 4. Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería; 5. Participación en la mejora de la calidad.
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