Argumento de Cocina del Mundo. Pastelitos y Postres
Sorprende a tus amigos y familiares con estas deliciosas recetas.
Magdalenas, cupcakes de crema de vainilla, muffins de arándanos, pastelitos de queso con relleno de plátano y chocolate o una crema de vainilla, hasta pastelitos de ciruela y almendras, mantecadas de fresa o scones con pasas... recetas que encontrarás en este libro, entre otras muchas propuestas, para elaborar y hornear deliciosos pastelitos y postres.
Es un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera. Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso. 0