Argumento de Cocina del Mundo. Pasteles Impresionantes
Ahora es posible hacer impresionantes pasteles con este recetario. Desde Kugelhopf, pastel de coco y lima o carlota de frambuesas, pasando por minipanettones, budín de ciruelas o Stollen, hasta una bomba de tiramisú con cerezas, entre otras muchas propuestas.
Un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre las cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera. Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.
¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!0