Argumento de Cocina del Mundo. Pasteles Fáciles
¿Te gusta la repostería? ¿Quieres sorprender a tus amigos? ¿Crees que es muy difícil? Si tu respuestas son afirmativas, éste es tu libro. Con este recetario aprenderás a elaborar desde bizcochos de remolacha o de yogur y limón, pasando por un pastel de zanahoria o un brazo de gitano clásico, hasta pastel de calabacín o el esponjoso de vainilla, entre otras muchas propuestas para hornear pasteles de una forma sencilla.
Encontrarás información sobre las cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.
Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera. Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso. ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!0