Argumento de Cocina del Mundo. Pastas, Hojaldres, Brioches y Otras Masas
Palmeritas de canela, milhojas con frutas de verano o merengues gigantes de pistacho, pasando por macarons de frambuesas, trufas de chocolate o donuts con confitura, hasta cruasanes, brioches o buñuelos de queso,.. no habrá receta de hobladre o amsa quebrada que se te resista si sigues las deliciosas recetas que te presentamos en este libro.
Conoce las cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.
Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera. Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.
¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!1