Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > CALIDAD ALIMENTARIA: RIESGOS Y CONTROL EN LA AGROINDUSTRIA
Portada de Calidad Alimentaria: Riesgos y Control en la Agroindustria

Calidad Alimentaria: Riesgos y Control en la Agroindustria

Autor:Madrid Vicente, Antonio;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788471148117
Ediciones Mundi-Prensa nos ofrece Calidad Alimentaria: Riesgos y Control en la Agroindustria en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1999. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 316 páginas , unas dimensiones de 24x16 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron CALIDAD ALIMENTARIA: RIESGOS Y CONTROL EN LA AGROINDUSTRIA también compraron:

Argumento de Calidad Alimentaria: Riesgos y Control en la Agroindustria

Esta obra está hecha pensando en todos los técnicos que tienen que intervenir en la cadena alimentaria,bien en la fabricación como en la distribución de los alimentos y principalmente en los Ingenieros Agrón omos, ya que la agricultura hoy no es sólo producirmaterias primas, sino aportar alimentos frescos y transformados al consumidor en una sociedad cada vez m ás compleja y exigente.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso