Libros > Bioquímica agroindustrial: Revalorización alimentaria de la producción agrícola
Portada de Bioquímica Agroindustrial: Revalorización Alimentaria de la Producción Agrícola

Bioquímica Agroindustrial: Revalorización Alimentaria de la Producción Agrícola

Autores:Linden, Guy; Lorient, Denis;
Categoría:
ISBN: 9788420008059
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Bioquímica Agroindustrial: Revalorización Alimentaria de la Producción Agrícola en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1997. Este libro cuenta con un total de 454 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Bioquímica Agroindustrial: Revalorización Alimentaria de la Producción Agrícola

Contenido: Parte I. Fabricación y propiedades de los productos alimentarios intermediarios (PAI). La estrategia de los PAI. Propiedades tecnofuncionales. Procedimientos de extracción y de texturización. PAI de origen vegetal. Sector lácteo. Ovoproductos. Productos cárnicos. Productos del mar. Valorización de los coproductos. Parte II. Extracción y modificación de biomoléculas. Sucroquímica. Productos amiláceos. Hidrocoloides y fibras alimentarias. Lipoquímica: sustitutos de la materia grasa. Aminoácidos y péptidos. Pigmentos y aromas.1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso