Libros > Libros de texto > Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de restaurante y bar
Portada de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Autor:Urda Chamizo, Esther;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428397162
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Octubre del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 70 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de restaurante y bar también compraron:

Argumento de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar, es primordial dominar el uso de la dotación básica y conocer las labores propias de la asistencia en el preservicio.
En este libro veremos cómo utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo; aprenderemos también a identificarlos y a distinguirlos describiendo sus funciones, normas de utilización, resultados que con su uso se obtienen y los riesgos asociados a su manipulación. Por otra parte, analizaremos el proceso de preservicio a través de las operaciones más comunes y sencillas propias del mismo, a fin de saber cómo adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.
Los contenidos se corresponden fielmente con los de la UF 0058 Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio, incardinada en el MF 0257_1 Servicio básico de restaurante-bar, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado a su vez por el RD 619/2013, de 2 de agosto.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso