Libros > Libros de texto > UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. Certificado de Profesionalidad. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina
Portada de Uf0055: Preelaboración y Conservación Culinarias. Certificado de Profesionalidad. Hotr0108 - Operaciones Básicas de Cocina

Uf0055: Preelaboración y Conservación Culinarias. Certificado de Profesionalidad. Hotr0108 - Operaciones Básicas de Cocina

Autores:Martínez Venteo, Coral; Caro Sánchez-Lafuente, Antonio;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788417086800
IC Editorial nos ofrece Uf0055: Preelaboración y Conservación Culinarias. Certificado de Profesionalidad. Hotr0108 - Operaciones Básicas de Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 05 de Julio del 2017. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 252 páginas , unas dimensiones de 23x17 cm (2).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Uf0055: Preelaboración y Conservación Culinarias. Certificado de Profesionalidad. Hotr0108 - Operaciones Básicas de Cocina

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de Profesionalidad. Familia Profesional Hostelería y Turismo

Obejetivos: - Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
- Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización.
- Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos.
0Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina.
Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina.
Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina.
Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes de cocina.
Participación en la mejora de la calidad.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso