Libros > Tiempo Libre > Técnicas culinarias
Portada de Técnicas Culinarias

Técnicas Culinarias

Autores:Valle Abad, Josep; Ferri Ureña, Joan Carles; González Subirà, Natxo;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788415309512
Editorial Altamar nos ofrece Técnicas Culinarias en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Abril del 2013. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 192 páginas , unas dimensiones de 29x20 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Técnicas Culinarias

  1. Introducción a los procesos de cocción de los alimentos.
  2. Las técnicas de cocción.
  3. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Los fondos.
  4. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites.
  5. Elaboraciones elementales en cocina.
  6. Documentación relacionada con la producción en cocina.
  7. Guarniciones y elementos de decoración.
  8. Regeneración de las elaboraciones culinarias.
  9. Acabados y presentaciones.
  10. El servicio en cocina.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso