Libros > Libros de texto > Preelaboración y conservación de los alimentos
Portada de Preelaboración y Conservación de los Alimentos

Preelaboración y Conservación de los Alimentos

Autores:Infantes Ollé, David; Bartra García, Gabriel;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788415309499
Editorial Altamar nos ofrece Preelaboración y Conservación de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Abril del 2013. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 192 páginas , unas dimensiones de 29x20 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Preelaboración y Conservación de los Alimentos

  1. Las materias primas y su aprovisionamiento.
  2. La gestión de las materias primas.
  3. La cocina y la organización del trabajo.
  4. Mobiliario, equipos, baterías y utillaje.
  5. Preelaboración y conservación de hortalizas.
  6. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pastas.
  7. Huevos, grasas, aceites y lácteos.
  8. Pescados.
  9. Marisco.
  10. Carnes: carnes de grandes piezas.
  11. Animales de corral y caza.
  12. Setas, hierbas y condimentos.
  13. Conservación y regenaración de los alimentos.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso