Libros > Libros de texto > Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante: Recepción y almacenamiento de provisiones. Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante
Portada de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante: Recepción y Almacenamiento de Provisiones. Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante

Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante: Recepción y Almacenamiento de Provisiones. Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante

Autor:González Montero, Francisco Javier;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788498394955
Ideaspropias Editorial nos ofrece Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante: Recepción y Almacenamiento de Provisiones. Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante en español, disponible en nuestra tienda desde el 26 de Noviembre del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 164 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante: Recepción y almacenamiento de provisiones. Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante también compraron:

Argumento de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante: Recepción y Almacenamiento de Provisiones. Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante

1. El restaurante
1.1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
1.1.1. Características
1.1.2. Ubicación
1.1.3. Dimensiones
1.1.4. Ambientación
1.1.5. Ventilación
1.1.6. Limpieza
1.1.7. Iluminación
1.1.8. Insonorización
1.2. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
1.3. Competencias básicas de los profesionales de sala de restaurante
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

2. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas
2.1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros y materias primas
2.2. Determinación de necesidades del restaurante
2.2.1. Mobiliario
2.2.2. Enseres
2.2.3. Útiles
2.2.4. Bebidas: tipos más frecuentes
2.2.5. Materias primas: tipos más frecuentes y valor nutricional
2.2.6. Complementos
2.3. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características
2.3.1. Pedidos
2.3.2. Relevés
2.3.3. Inventarios
2.4. Sistemas utilizados para detectar necesidades de aprovisionamiento interno
2.4.1. Inventarios
2.4.2. Relevés
2.5. Departamentos implicados
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

3. Recepción y almacenamiento de provisiones
3.1. Recepción de mercancías: sistemas de control de calidad y cantidad
3.2. Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas y bebidas
3.3. Registros documentales
3.3.1. Albaranes
3.3.2. Facturas
3.4. Sistemas de almacenamiento o conservación y criterios de ordenación
3.5. Causas de pérdidas o deterioro de géneros por deficiente almacenamiento
3.6. Control de stocks
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

4. Mise en place del restaurante
4.1. Adecuación de las instalaciones
4.2. Puesta a punto de la maquinaria y equipos
4.3. Las órdenes de servicio diarias. Libro de reservas
4.4. Las dotaciones del restaurante: tipos, características, calidades, cantidades, uso, preparación, repaso y limpieza para el servicio
4.4.1. Vajilla
4.4.2. Cubertería
4.4.3. Cristalería
4.4.4. Mantelería
4.4.5. Otros
4.5. El mobiliario del restaurante: características, tipos, calidades, uso y distribución
4.6. Normas generales para el montaje de mesa para todo tipo de servicio
4.7. Decoración en el comedor: flores y otros complementos
4.8. Ambientación en el comedor: música
4.9. El menú del día, el menú gastronómico y las sugerencias como información para el cliente
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

PREGUNTAS FRECUENTES

GLOSARIO

EXAMEN

BIBLIOGRAFÍA

CRÉDITOS FOTOGRÁFICOS

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso