Libros > Libros de texto > Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de restaurante y bar
Portada de Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Autor:Urda Chamizo, Esther;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428396837
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Abril del 2016. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 112 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Para realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos utilizaremos técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipos de servicio y clientes de que se trate. En este libro veremos cómo identificar las diferentes técnicas de servicio y de qué manera aplicar las más sencillas y de uso común, seleccionando y aprendiendo a usar los útiles e instrumentos necesarios para ello.
Además, aprenderemos a colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y atendiendo a las normas de seguridad correspondientes.
Los contenidos se corresponden con los de la UF 0059 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante, incardinada en el MF 0257_1 Servicio
básico de restaurante-bar, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto,
y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.
01. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración, 2. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas, 3. Participación de la mejora de la calidad, Bibliografía, Páginas web para consultar.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso