Argumento de Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo
Para realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos utilizaremos técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipos de servicio y clientes de que se trate. En este libro veremos cómo identificar las diferentes técnicas de servicio y de qué manera aplicar las más sencillas y de uso común, seleccionando y aprendiendo a usar los útiles e instrumentos necesarios para ello.
Además, aprenderemos a colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y atendiendo a las normas de seguridad correspondientes.
Los contenidos se corresponden con los de la UF 0059 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante, incardinada en el MF 0257_1 Servicio
básico de restaurante-bar, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto,
y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.01. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración, 2. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas, 3. Participación de la mejora de la calidad, Bibliografía, Páginas web para consultar.