Unidad didáctica 2. Sistemas y equipos en la preparación de pedidos
2.1. Equipos de pesaje, manipulación y preparación de pedidos.
2.2. Métodos habituales de preparación de pedidos.
2.3. Sistemas de pesaje y optimización del pedido
2.4. Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido.
2.5. Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de los distintos tipos de pedidos
Unidad didáctica 3. Envases y embalajes
3.1. Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega
3.2. Tipos de embalaje secundario
3.3. Otros elementos del embalaje
3.4. Medios y procedimientos de envasado y embalaje
3.5. Operaciones de embalado manual y mecánico
3.6. Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercancía.
3.7. Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar.
Unidad didáctica 4. Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos
4.1. Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos
4.2. Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas
4.3. Interpretación de la simbología básica en la presentación y manipulación de productos o mercancías.