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Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas. Certificados de Profesionalidad. Cocina

Autores:Doménech González, Raquel; Mayordomo Feliu, Tomás; Mazorriaga Rama, Asier;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428337762
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas. Certificados de Profesionalidad. Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Marzo del 2016. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 154 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0063) Preelaboración y conservación de vegetales y setas, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0408) Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.
 
Todo buen cocinero que desee alcanzar una gran profesionalidad en su trabajo debe cuidar sus elaboraciones con pasión y esfuerzo, y tratar los productos que llegan a nuestras cocinas con especial mimo.
 
En Preelaboración y conservación de vegetales y setas aprenderás a manipular los vegetales. Se trata de productos indispensables para enriquecer, realzar y aromatizar cualquier elaboración que nos diferenciará como cocineros. A través de los capítulos de este libro profundizarás en el origen, preelaboración, cualidades y variedades de los diferentes vegetales y setas, así como las aplicaciones más idóneas según el plato que quieras realizar.
 
Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes de las diferentes materias primas que nos llegan cada día del mercado para la realización de nuestros mejores platos. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos adquiridos.
 
Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la cocina.
0Introducción normativa; 1. Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas; 2. Materias primas; 3. Regeneración de vegetales y setas; 4. Preelaboración de vegetales y setas; 5. Conservación de vegetales y setas.
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