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Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. Certificados de Profesionalidad. Cocina

Autores:Becerra Torres, María Caridad de Jesús; Bernal López, Raquel; Manzano, Isabel;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788428333108
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. Certificados de Profesionalidad. Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Julio del 2012. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 340 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.
Para mayor comodidad del lector los contenidos se han organizado atendiendo a un criterio de complejidad progresiva, para que resulte más sencillo el proceso de asimilación y aprendizaje. Para favorecer la integración de los conocimientos expuestos, los contenidos teóricos van acompañados de diferentes actividades prácticas que colaboran a reforzar lo aprendido.
Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas en el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se definen los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad en la familia de Hostelería y Turismo. El contenido de este libro responde fielmente al currículo del módulo formativo que le da título y forma parte del certificado de profesionalidad en Cocina.
01. La empresa de restauración
2. El departamento de cocina
3. La restauración diferida
4. Las ofertas gastronómicas
5. Nutrición y dietética
6. Gestión y control de la calidad en restauración
7. Aprovisionamiento de géneros
8. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
9. Recepción y almacenamiento de provisiones
10. Control de consumos y costes
11. Actividades
12. Soluciones
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