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Oficial 2ª Ayudantes de Cocina de la Administración de la Comunidad Autónoma de Aragón. Materias Específicas. Test

Autor:EDITORIAL CEP, S.L.;
Categoría:Temario de oposiciones para Aragón
ISBN: 9788499244532
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Oficial 2ª Ayudantes de Cocina de la Administración de la Comunidad Autónoma de Aragón. Materias Específicas. Test en español, disponible en nuestra tienda desde el 22 de Junio del 2009. Este volumen cuenta con un total de 220 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (3ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Oficial 2ª Ayudantes de Cocina de la Administración de la Comunidad Autónoma de Aragón. Materias Específicas. Test

En este volumen se incluye cuestionarios tipo test con respuestas alternativas sobre la totalidad de los temas correspondientes a las Materias Específicas para esta categoría, cuya convocatoria ha sido publicada en el B.O.A. nº 117, de 20 de junio de 2009.

Elaborados por personal docente especializado, cada cuestionario incorpora un amplio número de preguntas, cuya resolución por el opositor le servirá para valorar el nivel de conocimientos adquiridos con el estudio.0MATERIAS ESPECÍFICAS

Test 1
Introducción al área de cocina I. Condiciones físicas del local. Instalaciones: maquinaria, mobiliario, batería y utensilios

Test 2
Introducción al área de cocina II. Normas de mantenimiento. Personal de cocina y sus funciones

Test 3
Manipulación de alimentos

Test 4
Seguridad e higiene en el trabajo I. La Seguridad e higiene en la cocina

Test 5
Seguridad e higiene en el trabajo II. Riesgos y medios de prevención en la cocina

Test 6
Aprovisionamiento de materias primas. Sistema de almacenamiento. Criterios de ordenación

Test 7
Alimentación y nutrición: Definición y distintas formas de clasificación de los alimentos

Test 8
Preparación y conservación en crudo de hortalizas y verduras. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Test 9
Preparación y conservación en crudo de legumbres. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Test 10
Preparación y conservación en crudo de otros vegetales. Distintas especies y sus peculiaridades. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Test 11
Preparación y conservación en crudo de pescados. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Test 12
Preparación y conservación en crudo de mariscos. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Test 13
Preparación y conservación en crudo de carnes. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Test 14
Preparación y conservación en crudo de aves y caza. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Test 15
Elaboraciones básicas culinarias I. Definición, tipos, composición y conservación de los Fondos

Test 16
Elaboraciones básicas culinarias II. Clasificación y utilización de las principales salsas

Test 17
Primeros platos. Consomés, Sopas y Cremas. Platos elementales a base de hortalizas y legumbres secas. Platos elementales a base de arroz y otros cereales. Platos elementales a base de pastas

Test 18
Segundos platos. Platos elementales a base de huevos. Platos elementales a base de pescados y mariscos. Platos elementales a base de carnes, aves y caza.

Test 19
Postres. Preparaciones básicas de repostería y pastelería: postres y helados

Test 20
Cocina nacional y regional. Cocina internacional

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