1.1. Análisis de los riesgos: participación de los alumnos identificando y exponiendo los riesgos que creen afectan a su puesto de trabajo
1.2. Marco normativo de la ley de PRL
1.3. Principales causas de accidente
1.4. Recomendaciones básicas y generales en la prevención de riesgos
1.5. Recomendaciones específicas de prevención de riesgos que afectan al puesto de trabajo
Tema 2. Primeros auxilios. Comportamiento ante un accidente.
2.1. Introducción
2.2. Emergencias
2.3. Patologías grado I
2.4. Patologías grado II y III
Tema 3. Higiene en la manipulación de alimentos.
3.1. Introducción
3.2. Condiciones de los locales
3.3. Condiciones de los equipos y utensilios
3.4. Prácticas correctas de higiene en recepción de materias primas en comedores colectivos que tienen su propia cocina
3.5. Prácticas correctas de higiene en recepción de comidas preparadas en comedores colectivos que no tienen su propia cocina
3.6. Prácticas correctas de higiene en el almacenamiento de materias primas en comedores colectivos con cocina propia
3.7. Prácticas correctas de higiene en el cocinado de alimentos en comedores colectivos con cocina propia
3.8. Prácticas correctas de higiene en el servicio de restauración colectiva