Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Microorganismos de los alimentos 8. Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto
Portada de Microorganismos de los Alimentos 8. Uso de Datos para Evaluar el Control del Proceso y la Aceptaciã³n del Producto

Microorganismos de los Alimentos 8. Uso de Datos para Evaluar el Control del Proceso y la Aceptaciã³n del Producto

Autores:ICMSF;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788420011707
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Microorganismos de los Alimentos 8. Uso de Datos para Evaluar el Control del Proceso y la Aceptaciã³n del Producto en español, disponible en nuestra tienda desde el 08 de Abril del 2016. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 500 páginas , unas dimensiones de 17x24 cm (Puesta al día).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Microorganismos de los alimentos 8. Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto también compraron:

Argumento de Microorganismos de los Alimentos 8. Uso de Datos para Evaluar el Control del Proceso y la Aceptaciã³n del Producto

Tabla de términos inglés/español de España/español de Latinoamérica - Prefacio - Colaboradores y revisores - Abreviaturas - Parte 1. Fundamentos del manejo de datos en el control microbiológico - Utilidad de las pruebas microbianas para la seguridad y calidad - Validación de las medidas de control - Verificación del control del procesado - Verificación del control del entorno - Acciones correctoras para restablecer el control - Pruebas microbiológicas en las relaciones entre proveedor y cliente - Parte II. Aplicaciones de los principios a las categorías de productos - Aplicaciones y utilización de criterios y otras pruebas - Carne y productos cárnicos - Carne de aves y productos derivados - Pescado y productos pesqueros - Piensos y alimentos para animales de compañía - Hortalizas y derivados - Frutas y derivados - Especias, sopas deshidratadas y condimentos asiáticos - Cereales y derivados - Frutos en nuez, semillas oleaginosas, legumbres secas y café - Cacao, chocolate y confituras - Alimentos a base de aceites y grasas - Azúcar, jarabes y miel - Bebidas no alcohólicas - Agua - Huevos y ovoproductos - Leche y productos lácteos - Alimentos estabilizados mediante tratamiento térmico - Alimentos deshidratados para bebés y niños - Alimentos combinados - Apéndice: Consideraciones del muestreo y aspectos estadísticos de los planes de muestreo - Cálculos para el Capítulo 2 - Métodos ISO citados en las Tablas - Objetivos y logros de la ICMSF - Participantes de la ICMSF - Publicaciones de la ICMSF - Patrocinadores de las actividades de la ICMSF - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso