Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de los alimentos de origen animal. Vol. 1
Portada de Tecnología de los Alimentos de Origen Animal. Vol. 1

Tecnología de los Alimentos de Origen Animal. Vol. 1

Autores:Ordoñez Pereda, Juan Antonio; García de Fernando Minguillón, Gonzalo;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788490770221
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Tecnología de los Alimentos de Origen Animal. Vol. 1 en español, disponible en nuestra tienda desde el 22 de Septiembre del 2014. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 558 páginas , unas dimensiones de 26x20 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Tecnología de los Alimentos de Origen Animal. Vol. 1

Encuadernación: Rústica

En esta libro se desarrollan los fundamentos químicos y microbiológicos de los alimentos, cuyo conocimiento es esencial para que se comprendan, por una parte, las interacciones entre agentes alterantes y alimentos que, sobremanera, son la razón de ser de la conservación de los mismos y, por otra, la relevancia de la presencia de agentes patógenos en los alimentos y la necesidad de controlarlos para salvaguardar la salud del consumidor.1

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso