Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > Manual técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (cocineros)
Portada de Manual Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (cocineros)

Manual Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (cocineros)

Autor:ICB Editores;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788415540410
Interconsulting Bureau, S.L. (ICB Editores) nos ofrece Manual Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (cocineros) en español, disponible en nuestra tienda desde el 02 de Enero del 2012. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 157 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (cocineros)

Manual con encuadernación rústica formato 21x29 y cubierta a color plastificada mate.0Manipulación y conservación de alimentos. Tratamiento y preparación inicial de los alimentos. Comedores colectivos. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). El plato testigo en la higiene en la cocina. Intoxicaciones alimentarias: Clases, causas y prevención asociada.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso