Es una obra al alcance de todo el mundo. Sus recetas y sus precisas instrucciones te instruyen para empezar a preparar deliciosas comidas crudas y sentir los cuantiosos beneficios que aporta a la salud el estilo de vida basado en alimentos vivos. En estas páginas encontrarás formas sencillas de empezar, diversas recetas para todos los días, comidas apropiadas para niños, recetas de la propia familia de la chef Jenny Ross y menús para asombrar a tus visitas, entre otros.
JENNY ROSS es la pionera y chef ejecutiva del prestigioso restaurante de alimentos vivos 118 Degrees, de Costa Mesa, California (EE.UU.), y ha sido un espíritu pionero en el movimiento crudívoro desde el año 2000, cuando empezó con su primer café en Los Ángeles.
Sus creaciones únicas han cautivado a clientes de todo el país y su línea de productos está disponible en herbolarios de todo Estados Unidos. Trabaja con clientes de todas las partes del mundo y los motiva hacia un salud más vibrante mientras enseña el poder curativo de los alimentos vivos. Su cocina, galardonada con importantes premios, ha atraído una clientela de celebridades a su restaurante y ha constituido un catalizador para cambiar positivamente a muchas personas.
Página web: www.118degrees.com