Argumento de Manual Actualización de Pinches
Manual con encuadernación rústica formato 21x29 y cubierta a color plastificada mate.1Aspectos básicos de la cocina hospitalaria. La alimentación integral en los hospitales. Cocina hospitalaria centralizada. Reglamentación técnico-sanitaria de los comedores colectivos. Los alimentos: clasificación, preparación y manipulación. Los alimentos. Preparación, conservación, distribución y transporte de los alimentos según su clasificación. Riesgos derivados de la manipulación de alimentos. control y acondicionamiento de materias primas.Control de materias primas y productos preparados. El acondicionamiento de las materias primas. Otro sistema de elaboración de los alimentos. Maquinaria y utensilios. Maquinaria, herramientas y utensilios en las cocinas de colectividades, descripción, uso y limpieza. Eliminación de residuos ylimpieza. Desperdicios y residuos hosteleros. Productos de limpieza, clases y tipos. Protección medioambiental. Prevención de riesgos laborales. Prevención de riesgos laborales específicos de la categoría.