Libros > Libros de texto > Formación > Manual. Recepción y lavado de servicios de catering (MF1090_1). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de catering (HOTR0308)
Portada de Manual. Recepción y Lavado de Servicios de Catering (mf1090_1). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Catering (hotr0308)

Manual. Recepción y Lavado de Servicios de Catering (mf1090_1). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Catering (hotr0308)

Autor:Juliana Vaquero González;
Categoría:Formación
ISBN: 9788468146317
EDITORIAL CEP nos ofrece Manual. Recepción y Lavado de Servicios de Catering (mf1090_1). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Catering (hotr0308) , disponible en nuestra tienda desde el 26 de Julio del 2013. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 64 páginas (1ª ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Manual. Recepción y lavado de servicios de catering (MF1090_1). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de catering (HOTR0308) también compraron:

Argumento de Manual. Recepción y Lavado de Servicios de Catering (mf1090_1). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Catering (hotr0308)

TEMA 2. SEGURIDAD Y LIMPIEZA EN LAS ZONAS DE LAVADO EN
INSTALACIONES DE CATERING
- Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de las unidades de lavado de catering
- Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad
- Productos de limpieza de uso común: tipos, clasificación, características principales de uso, medidas de seguridad y normas de almacenaje e interpretación de las especificaciones
- Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos. Procedimientos habituales: tipos y ejecución
- Uniformidad y equipamiento personal de seguridad: Uniformes de lavado: lencería y zapatos. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa
LO QUE HEMOS APRENDIDO

TEMA 3. MANIPULACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS PROCEDENTES DE
SERVICIOS DE CATERING EN LA ZONA DE LAVADO
- Manejo de residuos y desperdicios
- Eliminación de residuos y control de plagas
- Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos; aplicaciones prácticas
- Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de residuos alimentarios
- Tipos de enfermedades transmitidas por incorrecta manipulación de residuos alimentarios
- Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas
- Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones
- Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico APPCC
- Guías de prácticas correctas de higiene GPCH. Aplicaciones
LO QUE HEMOS APRENDIDO

BIBLIOGRAFÍA

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso