Libros > Libros de texto > Manual de Ayudantes de Cocina. Formación para el Empleo
Portada de Manual de Ayudantes de Cocina. Formación para el Empleo

Manual de Ayudantes de Cocina. Formación para el Empleo

Autor:EDITORIAL CEP, S.L.;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468111292
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual de Ayudantes de Cocina. Formación para el Empleo en español, disponible en nuestra tienda desde el 10 de Noviembre del 2010. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 336 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (2ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual de Ayudantes de Cocina. Formación para el Empleo

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente Ayudantes de Cocina, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo. Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores del sector productivo § Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia. § Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad. § Cursos de formación bonificada para empresas del ámbito sectorial.;0MÓDULO I: EL ÁREA DE COCINA TEMA 1. INTRODUCCIÓN AL ÁREA DE COCINA - Introducción al área de cocina - Condiciones físicas del local - Instalaciones: maquinaria, mobiliario, batería y utensilios - El ayudante de cocina y sus funciones Lo que hemos aprendido TEMA 2. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO - Seguridad e higiene en el trabajo - La seguridad e higiene en la cocina - Riesgos y medios de prevención Lo que hemos aprendido TEMA3. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - Manipulación de alimentos Lo que hemos aprendido TEMA 4. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN - Alimentación y nutrición: definición y distintas formas de clasificación de los alimentos Lo que hemos aprendido MÓDULO II: CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS TEMA 5. HORTALIZAS Y VERDURAS - Hortalizas y verduras. clasificación según su especie y variedad. técnicas de manipulación y conservación en crudo - Tubérculos. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo - Legumbres. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo Lo que hemos aprendido TEMA 6. PESCADOS Y MARISCOS - Pescados y mariscos. Clasificación según su especie y variedad - Técnicas de manipulación y conservación en crudo Lo que hemos aprendido TEMA 7. CARNES, AVES Y CAZA - Carnes, aves y caza. Clasificación según su especie y variedad. Preparación, manipulación y conservación en crudo Lo que hemos aprendido MÓDULO III: ELABORACIONES BÁSICAS CULINARIAS TEMA 8. ELABORACIONES BÁSICAS CULINARIAS - Elaboraciones básicas culinarias: definición, tipos, composición y conservación de los fondos - Clasificación y utilización de las principales salsas Lo que hemos aprendido TEMA 9. PRIMEROS PLATOS - Introducción - Primeros platos. Consomés, sopas y cremas - Platos elementales a base de legumbres secas - Platos elementales a base de hortalizas - Platos elementales a base de arroz y otros cereales - Platos elementales a base de pasta Lo que hemos aprendido TEMA 10. SEGUNDOS PLATOS - Segundos platos. Platos elementales a base de huevos - Platos elementales a base de pescados y mariscos - Platos elementales a base de carnes, aves y caza Lo que hemos aprendido TEMA 11. PREPARACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA - Introducción - Preparaciones básicas de repostería y pastelería: postres y helados Lo que hemos aprendido TEMA 12. COCINA NACIONAL Y REGIONAL - Cocina nacional y regional - Platos más representativos de la cocina nacional - Cocina internacional - Cocinas del mundo Lo que hemos aprendido
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso