Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > La cocina y la ciencia
Portada de La Cocina y la Ciencia

La Cocina y la Ciencia

Autor:Peter Barham;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788420009964
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece La Cocina y la Ciencia en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2003. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 270 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de La Cocina y la Ciencia

Contenido: Introducción - Moléculas sensuales-gastronomía molecular - Aroma y sabor - Calentando y cocinando-física gastronómica - Utensilios, artilugios y métodos de cocina - La carne y el pollo - El pescado - El pan - Las salsas - Los bizcochos - Las masas de pastelería - Los suflés - Cocinando con chocolate - Pesos y medidas - Glosario de términos - Bibliografía.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso