Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > La cocina del pescado y el marisco en los países del Mediterráneo
Portada de La Cocina del Pescado y el Marisco en los Países del Mediterráneo

La Cocina del Pescado y el Marisco en los Países del Mediterráneo

Autor:Aguilera Pleguezuelo, José;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788495948588
Editorial Arguval nos ofrece La Cocina del Pescado y el Marisco en los Países del Mediterráneo en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Diciembre del 2003. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 240 páginas , unas dimensiones de 21x15 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron La cocina del pescado y el marisco en los países del Mediterráneo también compraron:

Argumento de La Cocina del Pescado y el Marisco en los Países del Mediterráneo

Una obra sobre la cocina del pescado y el marisco en los distintos países que bañan las aguas del Mediterráneo, en la que se incluyen las mejores recetas de la gastronomía española, francesa, italiana, griega, etc. y las de los países de cultura árabe y judía (Líbano, Israel, Egipto, Libia, Túnez, Palestina, Siria, Argelia y Marruecos), recopiladas por José Aguilera, autor de numerosos libros de cocina.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso