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Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos. Certificados de Profesionalidad. Cocina

Autor:PEREZ CASTAÑO;
Categoría:Formación
ISBN: 9788428320726
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos. Certificados de Profesionalidad. Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Noviembre del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 154 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos. Certificados de Profesionalidad. Cocina

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.
El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.
Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.
01. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. 2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos. 4. Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos. 5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos. 6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.
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