Libros > Libros de texto > Elaboración de preparados cárnicos frescos. Certificados de profesionalidad. Industria alimentaria
Portada de Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos. Certificados de Profesionalidad. Industria Alimentaria

Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos. Certificados de Profesionalidad. Industria Alimentaria

Autor:Haba Ruiz, María Auxliadora;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416199068
Editorial Elearning nos ofrece Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos. Certificados de Profesionalidad. Industria Alimentaria en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Octubre del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 356 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos. Certificados de Profesionalidad. Industria Alimentaria

1. Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.
2. Materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicos.
3. Condimentos, especias y aditivos.
4. Elaboración de preparados cárnicos frescos.
5. Manejo y de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicos.
6. Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.
7. Envasado de la carne.

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso