Libros > Libros de texto > Acondicionamiento de la carne para su comercialización. Certificados de profesionalidad. Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Portada de Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. Certificados de Profesionalidad. Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. Certificados de Profesionalidad. Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

Autor:García Jorge, Ana María;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416199044
Editorial Elearning nos ofrece Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. Certificados de Profesionalidad. Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Octubre del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 392 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Acondicionamiento de la carne para su comercialización. Certificados de profesionalidad. Carnicería y elaboración de productos cárnicos también compraron:

Argumento de Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. Certificados de Profesionalidad. Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

1. La carne.
2. Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicos.
3. Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización.
4. Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos.

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso