Libros > Libros de texto > Acondicionamiento de la carne para su uso industrial. Certificados de profesionalidad. Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Portada de Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial. Certificados de Profesionalidad. Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial. Certificados de Profesionalidad. Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

Autor:Haba Ruiz, María de la;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416199006
Editorial Elearning nos ofrece Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial. Certificados de Profesionalidad. Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Septiembre del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 182 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial. Certificados de Profesionalidad. Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

1. Preparación de la carne para su uso industrial.
2. Conservación y mantenimiento de la carne en la industria.
3. Toma de muestras en la industria cárnica.

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso