Libros > Novedades > Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso
Portada de Elaboración Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso

Elaboración Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso

Autor:Karl-Friedrich Schmidt;
Categoría:Otros
ISBN: 9788420006826
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Elaboración Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso en español, disponible en nuestra tienda desde el 05 de Abril del 2019. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 128 páginas , unas dimensiones de 21x16 cm (1ª ed., 3ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Elaboración Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso

Las delicias del queso - La leche: materia prima para elaborar el queso - ¿Qué se necesita para hacer queso? – Ahora empieza la verdadera elaboración del queso - ¿Cómo se transforma la leche en queso fresco (requesón)? - Recetas para preparar quesos frescos - Elaboración de quesos blandos - Recetas para preparar quesos de pasta blanda - Elaboración de quesos duros y semiduros - La maduración del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduración - Elaboración de quesos con leche de oveja y de cabra - Defectos y alteraciones del queso - El suero: un subproducto útil - Conservación del queso - Elaboración casera de mantequilla - Elaboración de yogur - El kéfir, un tradicional alimento caucasiano - Recetas que tienen como base el queso - Postres preparados con yogur - Yogures bebidos - Recetas para preparar mantequillas aromatizadas.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso