Libros > Elaboración de conservas y cocinados cárnicos - UF0355
Portada de Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos - Uf0355

Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos - Uf0355

Autor:Muñoz de la Poza, Ángel;
Categoría:
ISBN: 9788483646106
IC Editorial nos ofrece Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos - Uf0355 en español, disponible en nuestra tienda desde el 25 de Abril del 2016. Este libro cuenta con un total de 242 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos - Uf0355

Conocer los distintos métodos de elaboración y conservación de los productos cárnicos, así como los sistemas de aseguramiento de la calidad y la seguridad alimentaria. Conocer el efecto medioambiental causado por las industrias cárnicas. Identificar los riesgos laborales presentes y los medios de prevención disponibles.0Manual con encuadernación rústica, formato 17x24 y cubierta a color plastificada mate. Nº de Páginas: 242
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso