Libros > Libros de texto > Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración
Portada de Dirección y Planificación de Servicios y Eventos en Restauración

Dirección y Planificación de Servicios y Eventos en Restauración

Autor:Quintero Aldana, Julián;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788490771600
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Dirección y Planificación de Servicios y Eventos en Restauración en español, disponible en nuestra tienda desde el 25 de Junio del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 252 páginas , unas dimensiones de 26x19 cm .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Dirección y Planificación de Servicios y Eventos en Restauración

Encuadernación: Rústica

Esta obra aborda de manera rigurosa y didáctica la planificación de los eventos y servicios en restauración convencional. Para ello, ofrece tanto la descripción de estos procesos como las herramientas de control de los mismos. Se trata de una herramienta de consulta dirigida tanto a estudiantes del grado Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración y módulos profesionales asociados a unidades de competencia del Catálogo Nacional de Cualificaciones profesionales como a directores de alimentos y bebidas, supervisores de restauración moderna, jefes de sala, encargados de bar y cafetería, jefes de banquetes, jefes de operaciones de catering, sumilleres, maîtres, responsables de compras de bebidas, encargados de economato y bodega, etc., que persiguen la excelencia en su trabajo.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso