La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo. - Pequeña historia del salmón.
- Cómo cortar el salmón.
- Los 10 secretos del éxito. Las recetas
- Salmón crudo en tartare. - Salmón marinado en gravlax.
- Salmón pochado frío.
- Salmón pochado caliente.
- Salmón a la plancha.
- Salmón a la sartén sobre costra.
- Salmón en bocaditos.
- Salmón al vapor.
- Salmón en papillote.
- Salmón en hojaldre.
- Salmón a la unilateral.
- Salmón ligeramente hervido.