Un libro que le servirá de guía para adentrarse en los exóticos territorios del cuscús, plato de origen magrebí que ha adquirido carta de naturaleza a ambas orillas del Mediterráneo. Las distintas recetas, con sus exquisitas y sorprendentes asociaciones de caldos y guarniciones (¿por qué no cítricos o dulce?), le descubrirán los secretos de una elaboración que hará las delicias de sus comensales. - Pequeña historia del cuscús.
Un auténtico curso de cocina en casa:
- Recetas preparadas paso a paso, ilustradas como una foto-novela para comprender mejor y asimilar los temas.
- Los secretos del chef, auténticas llaves para el éxito de la receta.
- Información práctica sobre los principales ingredientes y utensilios utilizados: dónde encontrarlos, cómo escogerlos y utilizarlos.
- Los buenos maridajes.
- Caja de herramientas.
- La sémola.
- La harissa.
- Cómo cortar el pollo.
- Los 10 secretos del éxito.
Las recetas
- Cuscús de cordero.
- Cuscús de albóndigas.
- Cuscús de pollo.
- Cuscús de verdura.
- Cuscús de pescado.
- Cuscús de marisco.
- Cuscús de ensalada.
- Postre de cuscús.