Libros de Lorenzo Millo
Libros > Tiempo Libre > Comunidad Valenciana. Cocina Tradicional
Portada de Comunidad Valenciana. Cocina Tradicional

Comunidad Valenciana. Cocina Tradicional

Autor:Lorenzo Millo;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788444120164
Editorial Everest nos ofrece Comunidad Valenciana. Cocina Tradicional en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2009. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 228 páginas , unas dimensiones de 19x19 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Comunidad Valenciana. Cocina Tradicional también compraron:

Argumento de Comunidad Valenciana. Cocina Tradicional

El cereal por excelencia es el arroz: arroces melosos, caldosos, secos, en paella..., y con toda suerte de complementos y artes. Ollas y pucheros ocupan también una larga letanía de especialidades: borreta de bacalao, guisado de Semana Santa, olla gitana, olla churra, puchero de San Blas... Destacan también los guisos de carnes y de pescados y mariscos: el all i pebre, la espardenya, la cebollada, las cassolas de peix, los bullits, los gazpachos. Y con ellos ese complemento tan propio que es la salsa all i oli. Como toque final, una repostería tan extensa como espléndida, que tiene en el turrón un protagonista de lujo. Un placer de paladares.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso