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Ciencia de los Alimentos. Vol. 2 Tecnología de los Productos Alimentarios

Autores:G. y R. JEANTET;
Categoría:
ISBN: 9788420011493
Editorial Acribia nos ofrece Ciencia de los Alimentos. Vol. 2 Tecnología de los Productos Alimentarios , disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2010. Este libro cuenta con un total de 496 páginas (Primera).
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Argumento de Ciencia de los Alimentos. Vol. 2 Tecnología de los Productos Alimentarios

Volumen 1
Estabilización biológica y fisicoquímica
Contenido: Introducción - Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos - 1. El agua - 2. Otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos - 3. Alteraciones microbianas - 4. Oxidación de los lípidos - 5. Pardeamiento no enzimático - 6. Pardeamiento enzimático...PARA COMPRAR EL VOLUMEN 1 CONSULTE LA SECCIÓN DE NOVEDADES0

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