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Portada de Avances de la Ciencia de la Carne

Avances de la Ciencia de la Carne

Autor:A. R. Lawrie;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420005485
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Avances de la Ciencia de la Carne en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1984. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 310 páginas , unas dimensiones de 21x13 cm (1. ed.).
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Argumento de Avances de la Ciencia de la Carne

Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus razones e implicaciones económicas. Estudio físico-químico de los cambios post-mortem de la carne: resonancia magnética nuclear. Enzimología de la maduración. Aprovechamiento de las proteínas de los desperdicios de matadero. Carne de cordero curada. Nitrosaminas en productos cárnicos. Olores y bouquet de la carne.0
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