Libros > Ciencia de los alimentos. Vol. 1 Estabilización biológica y fisicoquímica
Portada de Ciencia de los Alimentos. Vol. 1 Estabilización Biológica y Fisicoquímica

Ciencia de los Alimentos. Vol. 1 Estabilización Biológica y Fisicoquímica

Autores:G. y R. JEANTET;
Categoría:
ISBN: 9788420011486
Editorial Acribia nos ofrece Ciencia de los Alimentos. Vol. 1 Estabilización Biológica y Fisicoquímica , disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2010. Este libro cuenta con un total de 410 páginas (Primera).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Ciencia de los Alimentos. Vol. 1 Estabilización Biológica y Fisicoquímica

Volumen 2
Tecnología de los productos alimentarios
Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal - 1. De la leche a los productos lácteos - 2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos - 3. Del huevo a los ovoproductos... PARA COMPRAR EL VOLUMEN 2 CONSULTE LA SECCIÓN DE NOVEDADES0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso