Libros > Libros de texto > Cata de alimentos en hostelería. Certificados de profesionalidad. Dirección y producción en cocina
Portada de Cata de Alimentos en Hostelería. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina

Cata de Alimentos en Hostelería. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina

Autor:Romero Medina, María Pilar;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416492053
Editorial Elearning nos ofrece Cata de Alimentos en Hostelería. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 560 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Cata de Alimentos en Hostelería. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Objetivos:
- Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos
- Reconocer, cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados
- Juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos
0Contenidos
1. Metodología de cata de los alimentos
2. El análisis sensorial de los alimentos en hostelería
3. Las nuevas texturas
4. Zonas de producción de productos más característicos
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso