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Administración en Cocina. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina

Autor:Herreros de Tejada Ibáñez, Sara;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416360895
Editorial Elearning nos ofrece Administración en Cocina. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 558 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Administración en Cocina. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado 'HOTR0110 - Dirección y producción en cocina'

Objetivos:
- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria.
- Identificar la función de gestión y control presupuestarios propios de unidades de producción culinaria, calcular costes y elaborar presupuestos económicos que permitan establecer programas de actuación.
-  Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental.
- Aplicar métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal apropiados para unidades de producción culinaria, comparándolos críticamente.
- Reconocer la importancia de la integración y adaptación del personal a la organización y las acciones e instrumentos que las facilitan.
- Aplicar técnicas de dirección de personal apropiadas para departamentos o unidades de producción culinaria.
- Aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente que se utilizan en el asesoramiento gastronómico y resolución de peticiones y quejas.
- Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria, justificando sus aplicaciones.
0Contenidos:
1. La planificación del departamento de producción culinaria
2. Gestión y control presupuestarios en las unidades de producción culinaria
3. Evaluación de costes, productividad y análisis económico en las unidades de producción culinaria
4. Organización en los establecimientos de restauración
5. Selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria
6. Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria
7. Asesoramiento gastronómico y atención al cliente
8. Aplicaciones informáticas específicas para la administración de unidades de producción culinaria
9. Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria
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