Incluye ilustraciones y gráficos explicativos. Tema 39. Preparación de medios de cultivo. A partir de sus componentes, deshidratados. Control de calidad. Almacenamiento Tema 40. Técnicas de desinfección y esterilización en el laboratorio de microbiología Tema 41. Identificación bioquímica y tipado microbiológico Tema 42. Técnicas de tinción en Microbiología. Fundamentos y Técnicas más importantes Tema 43. Aguas de consumo público y aguas de recreo. Técnicas de detección, recuento e identificación de microorganismos indicadores e índices Tema 44. Microorganismos patógenos transmitidos por aguas. Características y patología Tema 45. Aguas de consumo público y aguas de recreo. Técnicas de Detección, recuento e identificación de microorganismos patógenos Tema 46. Alimentos. Técnicas de detección, recuento e identificación de microorganismos indicadores e índices. Tema 47. Microorganismos transmitidos por los alimentos. Características y patología Tema 48. Alimentos. Técnicas de Detección, recuento e identificación de microorganismo patógenos Tema 49. Principios en que se basan las técnicas inmunoquímicas. Principales tipos. Ventajas y limitaciones de estas técnicas analíticas Tema 50. Control de calidad analítico interno en analizadores automáticos y multiparamétricos. Principios y técnicas estadísticas comúnmente utilizadas para la aceptación o rechazo de una serie analítica