1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante o bar
1.1. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones
1.2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones
1.3. Controles de almacén
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES
2. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar
2.1. Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas
2.2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes. Necesidades básicas de regeneración y conservación
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES
3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante o bar
3.1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas
3.2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES
PREGUNTAS FRECUENTES
GLOSARIO
EXAMEN
BIBLIOGRAFÍA
CRÉDITOS FOTOGRÁFICOS