Libros > Libros de texto > Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar : gestión y puesta a punto de equipos, útiles y menaje en un bar o restaurante. Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de restaurante y bar
Portada de Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar : Gestión y Puesta a Punto de Equipos, útiles y Menaje en Un Bar o Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar : Gestión y Puesta a Punto de Equipos, útiles y Menaje en Un Bar o Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Autor:González Montero, Francisco Javier;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788498395044
Ideaspropias Editorial nos ofrece Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar : Gestión y Puesta a Punto de Equipos, útiles y Menaje en Un Bar o Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar en español, disponible en nuestra tienda desde el 18 de Noviembre del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 112 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar : Gestión y Puesta a Punto de Equipos, útiles y Menaje en Un Bar o Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante o bar
1.1. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones
1.2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones
1.3. Controles de almacén
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

2. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar
2.1. Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas
2.2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes. Necesidades básicas de regeneración y conservación
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante o bar
3.1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas
3.2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

PREGUNTAS FRECUENTES

GLOSARIO

EXAMEN

BIBLIOGRAFÍA

CRÉDITOS FOTOGRÁFICOS

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso